Salsicha Vegetal 880G

R$ 48,00

Prepare lanches de forma prática e muito saborosa com as Salsichas Vegetais da Superbom. 100% vegetal e fonte de proteína.

39 em estoque

SKU: 8988 Categoria:Produtos Naturais
Comparar Comparar

Descrição

Prepare diversas delícias com a Salsicha Vegetal:

  • Prepare um sanduíche super nutritivo com pão e acompanhamentos;
  • Combina com o clássico molho de tomate para comer com pão ou macarrão;
  • Purê de batatas, arroz e outros vegetais, complementando a refeição;
  • Use em recheios de salgados e tortas.

As carnes vegetais são à base de soja e substituem a carne de origem animal. Faça deliciosos e nutritivos sanduíches.

CONTÉM GLÚTEN.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA E TRIGO. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA E AVEIA.
Peso líquido 820g. Peso drenado 650g.

Ingredientes

Água, glúten de trigo, farinha de trigo branca, óleo de soja, farinha integral de soja, fibra de bambu, amigo, fécula de batata, condimento de salsicha vegetariana (sal, açúcar, maltodextrina, especiarias (alho em pó, coentro em pó, cebola em pó, pimenta preta em pó, extrato de levedura, proteína vegetal hidrolisada de milho, aroma de salsicha e aromatizantes naturais (óleo resina pimenta preta, acetato de terpenila, óleo resina capsicum, óleo essencial coentro, óleo essencial alho, óleo essencial noz moscada, óleo essencial pimenta preta, óleo resina páprica), sal refinado, extrato de levedura, espessante metil celulose, emulsificante lecitina de soja e corante natural.

Alimento 100% vegetal, sem conservantes, fonte de proteína sem nada de origem animal.

Tenha uma alimentação mais prática e prepare sanduíches nutritivos e gostosos com a SalsichaVegetal à base de proteína de soja e glúten de trigo da Superbom. Feito com ingredientes selecionados e de qualidade, fonte de fibras, fonte de proteínas, rico em vitaminas, feito de planta e com soja livre de transgênicos.

A Proteína Texturizada de Soja (PTS), também conhecida como Carne de Soja, é uma forma muito utilizada pelos vegetarianos e veganos para substituir a carne nas mais diversas receitas. É cheia de benefícios como vitaminas do Complexo B, Vitamina AC e também é rica em fibras. Além da proteína, também fornece cálcio, fósforo e potássio.